Una storia di passione

Dall'esperienza decennale in campo alimentare della famiglia Storti Salumi Storti nasce Pasta Gioiosa; l'intenzione è di specializzarsi nella produzione di pasta fresca all'uovo sfusa (ripiena e non), in particolare di due prodotti che costituiscono i veri pilastri della grande tradizione gastronomica mantovana: gli agnoli e i tortelli di zucca.

ingredienti

Ingredienti genuini e alta qualità del prodotto

La produzione della pasta fresca "Pasta Gioiosa" è caratterizzata dall'utilizzo di materie prime fresche e selezionate, dalla lavorazione manuale, dall'assenza di conservanti e coloranti, nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie.

La qualità non mente

La lavorazione artigianale di alta qualità, abbinata all'utilizzo delle moderne tecniche di conservazione, consentono di offrire e garantire alla clientela un prodotto difficilmente imitabile.

I prodotti della tradizione mantovana

Prodotti antichissimi (ve ne sono tracce già nei testi del 1200), vengono preparati nel rispetto delle ricette tradizionali patrimonio di famiglia. Il consumo di queste pietanze, un tempo preparate in occasione dei giorni di festa (in particolare durante le festività natalizie e pasquali), al giorno d'oggi è diffuso durante tutto l'anno.

agnoli tortelli